Морской окунь на гриле со свежей фруктовой сальсой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 33 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Морской окунь на гриле со свежей фруктовой сальсой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 филе (по 225 гр.) красного снэппера
- Сок 2 лаймов
- 1 ч. л. измельченного свежего имбиря
- 1 ч. л. черного перца крупного помола
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 и 1/4 ст. сальсы из тропических фруктов
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: красный снэппер, лаймовый сок, соус сальса, имбирь корень
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте гриль.
Положите филе окуня в неглубокое блюдо. В маленькой миске смешайте сок лайма, имбирь, перец и оливковое масло. Вылейте смесь на рыбу и дайте постоять 15 мин. - Обжарьте рыбу на гриле на среднем огне до готовности и матового цвета, примерно по 4 мин. с каждой стороны, в зависимости от размера филе. Подавайте, выложив сверху сальсу из тропических фруктов.
Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты