Быстрая курица с карри и нутом


Голосов: 3

Как приготовить - Быстрая курица с карри и нутом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Быстрая курица с карри и нутом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. риса быстрого приготовления
  • 2 запеченные куриные грудки половинками (примерно 450 гр.)
  • 1 банка (425 гр.) консервированного нута (слить жидкость)
  • 1 ст. оставшихся приготовленных овощей по рецепту «Рагу из сезонных овощей»
  • 1 ст. йогурта
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1/4 ст. нарезанных листьев свежей кинзы
  • Соль и молотый черный перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, рис, нут, йогурт, карри, кумин, кинза

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.

    Нарежьте куриные грудки кусочками 1,5-2,5 см. Переложите курицу в кастрюлю среднего размера. Добавьте нут, готовые овощи, йогурт, порошок карри, кумин и хорошо перемешайте.

    Поставьте сковороду на умеренно слабый огонь и готовьте 3-5 мин., пока смесь не прогреется. Снимите с огня и добавьте кинзу. Приправьте по вкусу солью и черным перцем. Подавайте с рисом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования