Сальса из манго и папайи


Голосов: 1

Как приготовить - Сальса из манго и папайи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 3 ст.


Сальса из манго и папайи - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 очищенное и нарезанное кубиками манго
  • 1 очищенная от кожи и семян и нарезанная кубиками папайя
  • 2 ст. л. нарезанного кубиками красного репчатого лука
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 1/2 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. дробленого черного перца
  • 1/4 ст. черной смородины
  • 1 ст. л. нарезанных листьев свежей кинзы



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сложите кубики манго и папайи вместе с остальными ингредиентами в сервировочную миску среднего размера. Перемешайте и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Аарон МакКарго младший (Aaron McCargo Jr.)

Автор рецепта - (Aaron McCargo Jr.) - шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования