Гранатовый соус раита
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Гранатовый соус раита - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. натурального йогурта
- 3 мелко нарезанных стебля зеленого лука
- 1 гранат (1/2 ст. гранатовых зерен)
- 1/2 ч. л. соли без верха
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: йогурт, лук зеленый, гранат, соус раита
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске смешайте все ингредиенты, оставив немного зерен граната для украшения. Из оставшихся зерен выдавите сок и добавьте в миску к ингредиентам.
Перемешайте и подавайте в миске, посыпав оставшимися зернами граната в качестве украшения.
Автор рецепта - Найджела Лоусон (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг
Категории:
Похожие рецепты