Курица на гриле «Вирджиния»


Голосов: 5

Как приготовить - Курица на гриле «Вирджиния»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин. плюс время маринования
Сложность: легко
Порций: 10 - 12


Курица на гриле «Вирджиния» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 нарезанные кусочками или половинками курицы
  • 1 ст. сока лайма
  • 2 ст. апельсинового сока
  • 1/2 ст. лимонного сока
  • 1 ст. л. раздавленного чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • Соль и молотый черный перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все ингредиенты для лимонно-чесночного маринада. Добавьте курицу и маринуйте в холодильнике 1-2 дня.
  2. Обжарьте курицу на гриле при высокой температуре до готовности.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования