Апельсиново-гранатовая сангрия


Голосов: 1

Как приготовить - Апельсиново-гранатовая сангрия
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 12 - 16


Апельсиново-гранатовая сангрия - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 бутылка красного вина
  • 3 ст. белого рома
  • 1/2 ст. апельсинового ликера (лучше Куантро)
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1 нарезанный кружочками апельсин
  • 1 нарезанный кружочками лайм
  • 1 очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками яблоко
  • 1/2 ст. гранатового сока
  • 3 ст. л. сахара
  • Инжир для украшения
  • 1 л. газированной воды по вкусу



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кувшин положите апельсин, лайм, яблоко и налейте красное вино, ром, апельсиновый ликер, апельсиновый сок и гранатовый сок. Добавьте сахар, и украсьте нарезанным инжиром. Поставьте в холодильник. Перед подачей долейте газированной воды по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта - (Ingrid Hoffmann) шеф-повар, ведущая, продюсер
Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования