Гранатовая сангрия
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Гранатовая сангрия - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 бутылка фруктового красного вина
- 2 ст. гранатового сока
- 1/2 ст. бренди
- 1/2 ст. французского ликера Трипл-сек с ароматом апельсина
- 1/4 ст. сахарного сиропа (сахар и воду в равном количестве нагрейте до растворения сахара и остудите)
- 1/4 ст. зерен граната
- 1 разрезанный пополам и нарезанный тонкими кружочками большой апельсин
- 1 очищенное от сердцевины, разрезанное пополам и нарезанное тонкими ломтиками зеленое яблоко
- 1 ст. разрезанного пополам красного винограда
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: гранат, гранатовый сок, сироп, вино красное, бренди, Апельсиновый ликер, Апельсины, яблоки, виноград
Приготовление блюда по рецепту:
- В кувшине смешайте все ингредиенты, накройте и перед подачей поставьте в холодильник не менее чем на 4 ч. или до 48 ч. Подавайте со льдом.
Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты