Стир-фрай из стручковой фасоли с болгарским перцем и кунжутом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 17 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Стир-фрай из стручковой фасоли с болгарским перцем и кунжутом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 340 гр. стручковой фасоли (выбирайте обрезанную сырую фасоль)
- Соль
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 очищенный от семян и тонко нарезанный красный болгарский перец
- 3 ст. л. выдержанного соевого соуса тамари
- 2 ч. л. кунжутного масла
- 1 ст. л. семян кунжута
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, перец сладкий, соевый соус, кунжут
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте стручковую фасоль кусочками 5 см. под углом. Положите в сковороду. Добавьте воду, соль по вкусу и готовьте 5 мин., затем воду слейте.
- Снова поставьте сковороду на плиту, налейте растительное масло. Разогрейте сковороду на сильном огне, пока масло не начнет дымиться.
Положите фасоль и красный перец в сковороду и обжарьте методом «стир-фрай» 2 мин. Добавьте соевый соус, кунжутное масло и переложите в сервировочное блюдо. Посыпьте семенами кунжута и подавайте.
Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты