Сэндвич с лососем из булочки бейгл


Голосов: 12

Как приготовить - Сэндвич с лососем из булочки бейгл
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Сэндвич с лососем из булочки бейгл - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Сэндвич

  • 4 разрезанных пополам бейгела
  • 8 ломтиков копченого лосося
  • 3/4 ст. сливочного крем-сыра (такого как Филадельфия, Маскарпоне) комнатной температуры
  • 1 ст. л. нарезанных каперсов
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. белого перца
  • 4 ломтика помидора
  • Сливочное масло или заменитель сливочного масла (спред) для намазывания булочек
  • Маринованный огурец (см. рецепт ниже)
  • 1 тонко нарезанная маленькая головка красного репчатого лука

Маринованный огурец с укропом

  • 1 разрезанный пополам вдоль, очищенный от кожицы и семян и тонко нарезанный огурец
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. нарезанного свежего укропа
  • 1/2 ч. л. соли



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленькую миску положите сливочный сыр, каперсы, петрушку, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте.

    На плоскую поверхность положите 2 ломтика лосося крест-накрест. В центр креста положите 1/4 часть смеси со сливочным сыром. Заверните края, чтобы получился сверток шириной примерно 5х5 см. Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами.
  2. Каждую половинку бейгела смажьте небольшим количеством размягченного сливочного масла. На половинку булочки положите упакованную в «сверток» рыбу, ломтик помидора, и выложите сверху 2 ст. л. маринованных огурцов и красного лука. Накройте другой половинкой бейгела, чтобы получился сэндвич.

    Маринованный огурец с укропом: В маленькой миске смешайте огурцы с уксусом и оставшимися ингредиентами, и маринуйте релиш в холодильнике в течение часа.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования