Запеченная брюссельская капуста с мятным соусом песто
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Запеченная брюссельская капуста с мятным соусом песто - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Сделайте пюре из 1 ст. мяты с 0,5 ст. оливкового масла, 2 ст. л. тертого пармезана, 2 ст. л. жареного фундука, 1 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. На противень выложите 700 гр. брюссельской капусты с оливковым маслом; приправьте солью и перцем.
Запекайте при 220°C, пока капуста не подзолотится и не смягчится, примерно 25 мин. (когда пройдет половина времени, перемешайте); полейте мятным песто и снова перемешайте.
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брюссельская, сыр пармезан, орехи фундук, соус песто, чеснок, мята
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты