Морковный салат с кокосом


Голосов: 2

Как приготовить - Морковный салат с кокосом
Фотография блюда: Маркус Нильсон

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Морковный салат с кокосом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 - 4 шт. моркови, нашинковать
  • 1/3 ст. натертой на крупной терке мякоти кокоса
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1/2 ч. л. семян тмина
  • Сок 1 лайма
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/3 ст. рубленой кинзы



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, кокос, тмин, кумин, лаймовый сок, кинза

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагреть растительное масло в неглубокой сковороде при умеренно-высокой температуре. Добавить тмин, помешивая круговыми движениями, обжарить 30 сек. Примешать кокос, жарить до золотистого цвета. Дать остыть.
  2. Смешать в салатнике сахар, соль, кинзу и лаймовый сок, примешать морковь. Добавить жареные тмин и кокос.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования