Пирожные брауни «Декадент» с глазурью из маршмэллоу


Голосов: 3

Как приготовить - Пирожные брауни «Декадент» с глазурью из маршмэллоу
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: средне
Количество: 48 пирожных


Пирожные брауни «Декадент» с глазурью из маршмэллоу - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Брауни:

  • 100 гр. горького шоколада
  • 220 гр. сливочного масла
  • 4 крупных яйца
  • 2 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. просеянной муки высшего сорта

Глазурь:

  • 100 гр. горького шоколада
  • 220 гр. размягченного сливочного масла
  • 0,5 ст. пастеризованного заменителя яиц
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 500 гр. просеянной сахарной пудры
  • 4 ст. маленьких маршмэллоу



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для выпекания 35 на 25 см.

    Растопите шоколад и масло в 2-литровой миске в микроволновке в высоком режиме на 3 минуты, помешивая каждые 20-30 сек., пока шоколад полностью не растопится. Добавьте яйца, сахар и ваниль, хорошо перемешайте лопаткой. Добавьте муку и размешайте. Распределите тесто в подготовленной форме.

    Выпекайте 25 мин.
  2. Приготовьте глазурь, пока брауни выпекаются. Растопите шоколад и масло в миске среднего размера в микроволновке в высоком режиме 3 мин., помешивая каждые 20-30 сек., пока шоколад полностью не растопится. Добавьте заменитель яйца, ваниль и сахар и хорошо перемешайте ложкой. Добавьте маршмэллоу, они размягчатся, но не растают. Намажьте глазурью теплые брауни, и запеките в разогретой до 250° С духовке, еще 3 мин.

    Глазурь застынет, когда брауни полностью остынут. Когда они остынут, нарежьте квадратиками по 4 см., храните в холодильнике в закрывающемся контейнере.

    Попробуйте приготовить пирожные, украшенные запеченным зефиром.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования