Вернуться назад

Морковный салат с каперсами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. шинкованной моркови
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезать ломтиками
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • 1 головка красного лука, тонко нарезать
  • 1,5 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1/4 ст. нарезанного укропа

Приготовление:

  1. Замочить красный лук в холодной воде со льдом на 15 мин. Затем обсушить.

    Смешать в чаше дижонскую горчицу с белым винным уксусом и каперсами.

    Смешать в салатнике тертую морковь, красный и репчатый лук, сельдерей и укроп с оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Заправить горчицей.
[xfgiven_calories]Пищевая ценность одной порции: калории , всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.