Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой


Голосов: 4

Как приготовить - Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных


Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка сухой смеси для брауни, приготовить по инструкции (1/2 ст. растительного масла, 1/4 ст. воды, 2 яйца)
  • 1 ст. «капелек» из арахисового масла
  • Размягченное сливочное масло для смазывания формы
  • 60 гр. нарезанных грецких орехов
  • 1/4 ст. маленьких маршмеллоу



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.

    К подготовленному тесту для брауни добавьте «капельки» из арахисового масла. Форму для выпечки (20 х 33 см.) смажьте размягченным сливочным маслом и застелите фольгой. Распределите тесто ровным слоем. Посыпьте нарезанными орехами и выпекайте 20-22 мин.

    За 3 минуты до окончания готовки разложите сверху маршмеллоу. Извлеките десерт из духовки и разрежьте на 12 пирожных.

    Вы можете готовить пирожные по этому рецепту, заменяя арахисом грецкие орехи.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования