Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных
Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 упаковка сухой смеси для брауни, приготовить по инструкции (1/2 ст. растительного масла, 1/4 ст. воды, 2 яйца)
- 1 ст. «капелек» из арахисового масла
- Размягченное сливочное масло для смазывания формы
- 60 гр. нарезанных грецких орехов
- 1/4 ст. маленьких маршмеллоу
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, Арахисовая паста, орехи грецкие, маршмеллоу
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220°С.
К подготовленному тесту для брауни добавьте «капельки» из арахисового масла. Форму для выпечки (20 х 33 см.) смажьте размягченным сливочным маслом и застелите фольгой. Распределите тесто ровным слоем. Посыпьте нарезанными орехами и выпекайте 20-22 мин.
За 3 минуты до окончания готовки разложите сверху маршмеллоу. Извлеките десерт из духовки и разрежьте на 12 пирожных.
Вы можете готовить пирожные по этому рецепту, заменяя арахисом грецкие орехи.
Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты