Картофельный салат со стручковой фасолью и карри


Голосов: 2

Как приготовить - Картофельный салат со стручковой фасолью и карри
Фотография блюда: Кана Окада

Вернуться назад Версия для печати

Время:


Картофельный салат со стручковой фасолью и карри - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1/3 ст. светлого изюма
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 1 ст. йогурта
  • 2 ст. отварной стручковой фасоли
  • 1 кг. вареного картофеля



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, фасоль стручковая, йогурт, изюм, карри

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте 1/3 ст. оливкового масла в сковороде и положите в нее столько же светлого изюма. Добавьте 2 ч. л. порошка карри и перемешайте 30 сек. Смешайте с 1 ст. йогурта, 2 ст. отварной стручковой фасолью и 1 кг. вареного картофеля, порезанного кубиками. Посолите по вкусу.

    Попробуйте еще вариант этого рецепта картофельного салата.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования