Банановые пакоры с карри


Голосов: 2

Как приготовить - Банановые пакоры с карри
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8


Банановые пакоры с карри - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 банана
  • 6 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 ч. л. карри порошка
  • 2 ст. раскрошенных кукурузных хлопьев
  • Сахар для посыпки, по желанию



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бананы, кукурузные хлопья, карри

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°C.

    Разрежьте бананы пополам сначала вдоль, потом поперек. Смешайте в миске сливочное масло и карри порошок. Обмакните бананы в масло. Обваляйте бананы в кукурузных хлопьях, так чтобы они были полностью покрыты ими. По желанию, посыпьте сахаром.

    Положите бананы в смазанную маслом форму и выпекайте 10 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования