Соус из пюрированного авокадо «Гуакамоле»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 1 час. 14 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Соус из пюрированного авокадо «Гуакамоле» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 спелых авокадо
- Сок 3 лаймов
- 1/2 красного лука, нарезанного
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 чили серрано, тонко нарезанный
- 1 большая связка кинзы, мелко нарезанная
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, соус гуакамоле, лаймовый сок, лук красный, чеснок, перец серрано, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Разрежьте авокадо пополам. Столовой ложкой достаньте мякоть и положите в миску. Разомните авокадо вилкой, оставив небольшие кусочки. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте все вместе до однородности.
- Накройте миску с авокадо пищевой пленкой, чтобы он не потемнел и охладите в течение часа перед подачей.
Рецепт острого соуса для фаст фуда гуакамоле с манго.
Автор рецепта - Тайлер Флоренс (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты