Хот-дог в стиле Майами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Хот-дог в стиле Майами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 говяжьих сосисок для хот-догов
- 8 кусочков копченого бекона
- 8 булочек для хот-догов
- 1 нарезанный кубиками томат
- 0,5 ст. нарезанного манго
- 4 нарезанные луковицы
- 1 нарезанный пучок кинзы
- 2 ч. л. яблочного уксуса
- 0,25 ч. л. чесночного порошка
- Острая горчица для подачи
- 1 ст. л. мелко нарезанного перца халапеньо без семян
- Раскрошенные картофельные чипсы для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, бекон, булочки для хот-догов, манго, перец халапеньо, томаты, яблочный уксус, чесночный порошок, чипсы
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте томат, манго, лук-порей, кинзу, оставив несколько столовых ложек, халапеньо, уксус и чесночный порошок в большой миске. Посолите и поперчите, перемешайте. До подачи на стол храните в холодильнике.
- Оберните каждую сосиску куском бекона. Готовьте на гриле, поворачивая, пока бекон не поджарится, около 5 минут. Намажьте булочки горчицей, положите внутрь сосиски. Украсьте сальсой из манго, чипсами и остатками кинзы.
Если вашим вкусовым рецепторам нравится манго в хот-доге, попробуйте приготовить хот-дог по более сложному рецепту.
Категории:
Похожие рецепты