Хот-дог с лобстером
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
"Это самые вкусные домашние булочки с лобстером на всем белом свете".
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 лобстера весом по 700 гр.
- 2 ч. л. измельченного свежего эстрагона
- 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
- Сок 1 лимона и дольки для украшения
- 0,5 ст. майонеза
- 6 картофельных булочек для хот-догов
- Размягченное сливочное масло
- 1 ст. л. нарезанного шнитт лука
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: омар, булочки для хот-догов, сельдерей, эстрагон, лук-резанец, лимонный сок, майонез
Приготовление блюда по рецепту:
- Заполните большую миску льдом и водой. Отварите омаров в кипящей воде, налитой на 5 см., до ярко-розового цвета, 8-10 минут. Немедленно бросьте в ледяную чашу. Удалите мясо хвоста и клешней, затем нарежьте.
- Смешайте нарезанного лобстера, эстрагон, сельдерей и лимонный сок в миске средних размеров. Добавьте майонез, посолите и поперчите.
Намажьте булочки сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета. В каждую булочку положите салат с лобстером и посыпьте луком резанцем. Сразу подавайте на стол с дольками лимона.
Приготовьте этот хот-дог с лобстером по более сложному рецепту, с булочкой, смазанной чесночным маслом, и капустным салатом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты