Сосиски в дрожжевом тесте
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время:
Сосиски в дрожжевом тесте - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Порежьте 450 гр. теста для бейглов на 8 кусков. Раскатайте каждый в жгут длиной 30 см., оберните вокруг сосиски. Разложите на слегка смазанном маслом противне, прикройте и дайте постоять, пока тесто не поднимется, 45 минут.
Доведите до кипения 3 л. воды с 0,5 ст. пищевой соды и 2 ст. л. соли. Варите сосиски, завернутые в тесто, порциями, переворачивая один раз, по 1 минуте. Переложите на противень; смажьте взбитым яйцом, посыпьте солью и выпекайте при 200°С до коричневого цвета, 15-20 минут. Подавайте сосиски в дрожжевом тесте с горчицей.
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, тесто дрожжевое, яйца, горчица
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты