Бургер со свиной котлетой и карамелизированным беконом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 695, всего жиров 44 г., насыщенные жиры г., белки 43 г., углеводы 31 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 695, всего жиров 44 г., насыщенные жиры г., белки 43 г., углеводы 31 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Бургер с салатом на гарнир.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 600 гр. свиного фарша
- 4 нарезанных ломтика бекона
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 4 булочки для гамбургеров, разделенные и поджаренные
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 ч. л. острого соуса или больше во вкусу
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. красного винного уксуса и дополнительно для салата
- 2 ч. л. оливкового масла и дополнительно для салата
- 1 тонко нарезанный кочан салата романо
- 2 средних томата (1 нарезанный ломтиками, 1 измельченный)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш свиной, бекон, сыр швейцарский, булочки для гамбургеров, салат ромэн, винный уксус, томаты
Приготовление блюда по рецепту:
- Карамелизируйте бекон: обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, чтобы он стал слегка хрустящим, 5 минут. Слейте жир со сковороды, добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не обжарится, 10 минут (добавьте немного воды, если лук пригорает). Добавьте и перемешайте с острым соусом, сахаром, винным уксусом, солью и перцем по вкусу.
- Сделайте из фарша 4 котлеты шириной 6 см., посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, затем выложите котлеты и жарьте 4-5 минут с каждой стороны, положив на каждую сверху кусочек сыра примерно за 3 минуты до готовности.
- Распределите бекон по булочкам и положите в каждую салатные листья, котлету, ломтик томата и сверху вторую булочку.
Полейте оставшийся салат романо и нарезанный помидор оливковым маслом и уксусом, посыпьте солью и перцем; перемешайте. Подавайте салат с бургерами.
Рецепт Бургеров со свиной котлетой, начиненной сыром.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты