Бургер со свиной котлетой и карамелизированным беконом


Голосов: 4

Как приготовить - Бургер со свиной котлетой и карамелизированным беконом
Фотография блюда: Кристофер Тестэни

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 695, всего жиров 44 г., насыщенные жиры г., белки 43 г., углеводы 31 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Бургер с салатом на гарнир.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 600 гр. свиного фарша
  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 4 булочки для гамбургеров, разделенные и поджаренные
  • 1 нарезанная крупная луковица
  • 1 ч. л. острого соуса или больше во вкусу
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. красного винного уксуса и дополнительно для салата
  • 2 ч. л. оливкового масла и дополнительно для салата
  • 1 тонко нарезанный кочан салата романо
  • 2 средних томата (1 нарезанный ломтиками, 1 измельченный)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Карамелизируйте бекон: обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, чтобы он стал слегка хрустящим, 5 минут. Слейте жир со сковороды, добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не обжарится, 10 минут (добавьте немного воды, если лук пригорает). Добавьте и перемешайте с острым соусом, сахаром, винным уксусом, солью и перцем по вкусу.
  2. Сделайте из фарша 4 котлеты шириной 6 см., посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, затем выложите котлеты и жарьте 4-5 минут с каждой стороны, положив на каждую сверху кусочек сыра примерно за 3 минуты до готовности.

  3. Распределите бекон по булочкам и положите в каждую салатные листья, котлету, ломтик томата и сверху вторую булочку.

    Полейте оставшийся салат романо и нарезанный помидор оливковым маслом и уксусом, посыпьте солью и перцем; перемешайте. Подавайте салат с бургерами.

    Рецепт Бургеров со свиной котлетой, начиненной сыром.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования