Бекон в шоколаде с миндалем


Голосов: 2

Как приготовить - Бекон в шоколаде с миндалем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 10 – 12


Бекон в шоколаде с миндалем - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. тонко нарезанного бекона
  • 220 гр. молочного шоколада
  • 110 гр. жареного миндаля



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, шоколад молочный, миндаль

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Положите бекон на противень и запекайте, пока он не станет хрустящим, около 25 минут. Растопите шоколад на водяной бане на медленном огне. Окуните хрустящий бекон в шоколад и положите обратно на противень.

    Посыпьте миндалем и поставьте в холодильник на 30 минут или до подачи на стол.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Майкл Саймон (Michael Symon)

Автор рецепта - (Michael Symon) - шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования