Салат с перловой крупой, кукурузой и цуккини


Голосов: 1

Как приготовить - Салат с перловой крупой, кукурузой и цуккини
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8


Салат с перловой крупой, кукурузой и цуккини - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. перловой крупы
  • 3 маленьких цуккини, разрезанных на небольшие куски
  • 6 початков кукурузы, срезать зерна
  • 1/2 ст. оливкового масла
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 4 пера зеленого лука, тонко нарезанного
  • 1 ст. мелко нарезанного базилика
  • 3/4 ст. покрошенного козьего сыра



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крупа перловая, кукуруза, цуккини

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле доведите соленую воду до кипения. Добавьте перловку; варите до готовности от 45 до 50 мин. Слейте жидкость и переложите в большую миску.
  2. Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте цуккини и жарьте, помешивая, до коричневого цвета, от 4 до 5 мин. Добавьте кукурузу и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой, от 2 до 3 мин. Приправьте 1/2 ч. л. соли и несколькими щепотками молотого перца. Добавьте овощи в перловку и дайте остыть.

  3. В маленькой миске смешайте уксус, оставшиеся 6 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли и перец. Полейте заправкой салат, добавьте зеленый лук и базилик, перемешайте. Сверху украсьте козьим сыром.

    Рецепт салата из спаржи и кукурузы.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования