Алкогольный сладкий чай с имбирем


Голосов: 7

Как приготовить - Алкогольный сладкий чай с имбирем
Фотография блюда: Кон Пулос

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8


Алкогольный сладкий чай с имбирем - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 л. имбирного эля
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 пучок мяты, плюс веточки для украшения
  • 3 чайных пакетика
  • 1 и 1/2 ст. бурбона



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: имбирный эль, чай черный, бурбон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте имбирный эль в форму для выпечки. Заморозьте в течение ночи.
  2. В сотейнике смешайте 4 ст. воды, сахар и мяту и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар. Добавьте чайные пакетики и дайте полностью остыть, от 30 минут до 1 часа; уберите чайные пакетики.

  3. Процедите сладкий чай в кувшин и добавьте бурбон. Держите в холоде, пока не будете готовы подавать. Соскоблите лед из имбирного эля и выложите в стакан. Налейте коктейль и украсьте веточками мяты.

    Рецепт холодного чая с виски и шалфеем.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования