Тыквенно-имбирный смузи


Голосов: 6

Как приготовить - Тыквенно-имбирный смузи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 смузи

Пищевая ценность одной порции:

Калории 220, всего жиров 2 г., насыщенные жиры г., белки 7 г., углеводы 46 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Сладкий смузи с тыквой и имбирем. Этот рецепт богатого клетчаткой смузи зарядит вас здоровьем, благодаря обезжиренному йогурту и яблочному уксусу. Вам понравится этот сезонный тыквенный десерт, который идеально взбодрит в осенние месяцы.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. тыквенного пюре
  • 1/2 ст. йогурта с низким содержанием жира
  • 3/4 ст. кубиков льда
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • Небольшой кусочек имбиря, очищенный и натертый
  • Щепотка корицы, и еще больше для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное пюре, йогурт

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите тыквенное пюре, йогурт, кубики льда, кленовый сироп, уксус, имбирь и корицу в блендер. Перемешайте до однородности. При необходимости добавьте от 1 до 2 ст. л. воды, чтобы сделать смузи менее густым. Вылейте в стакан и посыпьте корицей.

    Рецепт бананово-тыквенного смузи.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования