Зеленая фея - чешский метод подачи


Голосов: 1

Как приготовить - Зеленая фея - чешский метод подачи
Фотография блюда: Джон Грин

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время:


Зеленая фея - чешский метод подачи - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 30 мл. абсента
  • 1 сахарный кубик
  • 90 мл. охлажденной воды
  • Специальное оборудование: ложка для абсента и зажигалка



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Абсент

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Вылейте абсент в стакан рок. Быстро пропитайте сахарный кубик в абсенте; просто бросьте его на дно. Затем выньте сахарный кубик.
  2. Установите ложку для абсента на край стакана и положите пропитанный сахарный кубик поверх ложки. Подожгите сахарный кубик и дайте сахару карамелизироваться в течение 10-20 секунд.

    Медленно вылейте воду на кубик сахара, позволяя сахару растворится в стакан. Перемешайте ложкой для абсента. Подавайте зеленую фею безо льда.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования