Сухой маринад для говядины


Голосов: 2

Как приготовить - Сухой маринад для говядины
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.


Сухой маринад для говядины - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. порошка с перцем чили анчо (сушеный поблано)
  • 1/3 ст. копченой паприка
  • 3 ст. л. измельченного сушенного орегано
  • 3 ст. л. молотого кориандра
  • 3 ст. л. горчичного порошка
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. крупной соли
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • 2 ч. л. молотого перца чили де арбол, по желанию



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте все ингредиенты. Храните приправу в контейнере с плотно прилегающей крышкой в прохладном, темном месте.
Выход: 2 ст.




Рецепты с похожими ингредиентами: перец анчо, горчичный порошок, орегано, кориандр, кумин, паприка

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования