Шампанское с грушевым бренди


Голосов: 2

Как приготовить - Шампанское с грушевым бренди
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пошаговый рецепт приготовления коктейля из шампанского с грушевым бренди с фотографией блюда.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3/4 ст. (6 ст. л.) грушевого бренди (рекомендуется: Пуар Уильям)
  • 1 бутылка шампанского или игристого вина (750 мл.), охлажденного
  • 1 спелая груша, с вырезанной сердцевиной, нарезанная тонкими ломтиками



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бренди, грушевый бренди, шампанское, вино игристое, груши

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте по 1 ст. л. грушевого бренди в 6 бокалов для шампанского. Сверху долейте шампанское.
  2. Украсьте бокалы грушевыми ломтиками или осторожно опустите ломтики груши в бокалы.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Майкл Кьярелло (Michael Chiarello)

Автор рецепта - (Michael Chiarello) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования