Аперитив из шампанского и манго


Голосов: 1

Как приготовить - Аперитив из шампанского и манго
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пошаговый рецепт приготовления аперитива из шампанского и манго.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 250 гр. замороженного манго кусочками, слегка разморозьте
  • 2 - 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ст. белого вина Москато д'Асти
  • 1 бутылка охлажденного сухого шампанского
  • 4 - 5 цветков лаванды или лепестков роз



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: манго, сахар, вино белое, шампанское, лаванда

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Объедините манго и сахар в блендере и взбейте до однородной консистенции. Добавьте вино Москато и немного перемешайте.
  2. Подача: заполните на половину охлажденный бокал флейту для шампанского смесью манго с вином. Добавьте охлажденное шампанское, заполнив бокал до верха и осторожно перемешайте. Посыпьте коктейль лепестками лаванды.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования