Коктейль «Арбузный мохито»


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Арбузный мохито»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля


Коктейль «Арбузный мохито» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. мякоти арбуза без семян, нарезать кубиками
  • 6 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 2 ст. л. сахара
  • 12 шт. листьев мяты
  • 180 мл. светлого рома
  • Листья мяты, для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, лаймовый сок, мята, ром

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместить в емкость подходящего размера арбузную мякоть, добавить сок лайма, сахар и растолочь пестиком. Добавить листья мяты и ром, перемешать. Разлить смесь в 4 высоких стакана со льдом. Сверху долить имбирный эль и украсить коктейли листьями мяты.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования