Шоколадно-миндальные конфеты с овсянкой


Голосов: 1

Как приготовить - Шоколадно-миндальные конфеты с овсянкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 61, всего жиров 4 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 6 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Чтобы приготовить такие конфеты, вам понадобится буквально 10 мин. Сладкие шарики наверняка придутся по душе тем, кто придерживается здорового питания, ведь в их состав входит миндальная паста, мед, овсяные хлопья и темный шоколад.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. миндальной пасты
  • 3 ст. л. меда
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/3 ст. овсяных хлопьев
  • 1/4 ст. чипсов темного шоколада
  • 1/4 ст. молотого льняного семени



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте миндальную пасту, мед и ванильный экстракт в миске среднего размера. Добавьте овсяные хлопья, кусочки шоколада и льняное семя, хорошо перемешайте.
  2. Скатайте из полученной массы шарики диаметром 3 см. и поместите на пергаментную бумагу. Поставьте в холодильник на 30 мин.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования