Коктейль «Маракуйевая Маргарита»


Голосов: 3

Как приготовить - Коктейль «Маракуйевая Маргарита»
Фотография блюда: Эндрю Маккол

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Коктейль «Маракуйевая Маргарита» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. текилы
  • 1 ст. нектара маракуйи
  • 1/4 ст. апельсинового ликера
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • Щепотка соли
  • Ломтики лайма, для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить в шейкер текилу, нектар маракуйи, апельсиновый ликер, добавить сахарную пудру и щепотку соли. Тщательно встряхнуть шейкер.
  2. Налить коктейль в 4 невысоких бокала, наполненные дробленым льдом. Натереть края бокалов ломтиками лайма, затем положить их в коктейль.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования