Трюфели из арахисовой пасты


Голосов: 1

Как приготовить - Трюфели из арахисовой пасты
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 трюфелей

Несложное, яркое и вкусное угощение на праздник или просто для поднятия настроения. С этими конфетами можно использовать разнообразные обсыпки, так что шансы не найти любимое сочетание минимальны. Даже если не обваливать трюфели, они все равно получаются достаточно вкусными, хотя, возможно, и не такими яркими.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Арахисовые трюфели

Возможные виды обсыпки для трюфелей




Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Хорошо взбейте миксером сахарную пудру, арахисовую пасту, растопленное масло, ванильный экстракт и соль. Порции смеси (1 ч. л. с горкой) скатывайте в шарики и выкладывайте на выстланный пергаментной бумагой противень.
  2. Обваляйте шарики из арахисовой пасты в любой из обсыпок или во всех. Заморозьте до затвердения (примерно 20 минут). Эти трюфели лучше всего подавать сильно охлажденными.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования