Капкейки с малиновым кремом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 капкейков
Сложность: легко
Количество: 18 капкейков
Простые и быстрые в приготовлении капкейки, в рецепте которых используется сухая бисквитная смесь. Чтобы приготовить крем из взбитых сливок и свежих ягод, понадобится буквально несколько минут. Великолепный освежающий десерт с ароматом лета.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 520 гр. сухой смеси для выпечки белкового бисквита
- 1,3 ст. воды
- 3 яичных белка крупных яиц
- 2 ст. л. (30 гр.) растопленного сливочного масла
- 2 ч. л. миндального экстракта
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 упаковки (по 170 гр.) свежей малины или 450 гр. свежей клубники, крупно нарезанной
- 1 ст. жирных сливок 33%
- 1/3 ст. сахарной пудры плюс еще для обсыпки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, яйца, масло сливочное, миндальный экстракт, ванильный экстракт, малина, клубника, сливки, сахарная пудра
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместите 18 бумажных капсул в формы для маффинов. Разогрейте духовку до 180 °С.
- С помощью миксера взбейте сухую смесь для бисквита, воду, яичные белки, растопленное сливочное масло, миндальный экстракт и ванильный экстракт в большой миске в течение 2 мин. или до полного соединения компонентов. Разложите ложкой в подготовленные формы по 1/3 ст. теста на каждый капкейк.
- Выпекайте капкейки около 15 мин, пока они не подрумянятся сверху. Охладите капкейки полностью на решетке.
- Вилкой разомните 1,5 упаковки малины в миске среднего размера. В большой миске взбейте сливки и 1/3 ст. сахарной пудры до формирования устойчивых пиков. Вмешайте пюре из малины во взбитые сливки.
- Снимите бумажные капсулы и срежьте верхушки капкейков. На получившуюся поверхность выложите малиновый крем. Сверху поместите срезанные верхушки капкейков. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте с оставшимися ягодами.
Автор рецепта - Джада Де Лаурентис - шеф-повар, журналист, ведущая
Категории:
Похожие рецепты