Коктейль «Кокомо»


Голосов: 2

Как приготовить - Коктейль «Кокомо»
Фотография блюда: Джонатан Кэнтор

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль


Коктейль «Кокомо» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 30 мл. водки
  • 30 мл. ликера "Амаретто"
  • 30 мл. кофейного ликера "Крем де какао"
  • 30 мл. кокосового крема
  • 30 мл. жирных сливок
  • Обжаренная мякоть кокоса, для украшения (по желанию)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Заполнить шейкер на половину льдом. Добавить водку, амаретто, кофейный ликер, кокосовый крем и сливки. Энергично встряхнуть шейкер, затем процедить коктейль в бокал. Украсить коктейль обжаренным кокосом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта - Hala Kahiki (США, штат Иллинойс, Ривер Грув) ресторан
Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования