Сэндвичи со свининой в мультиварке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 12 час.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Рваная свинина в мультиварке для этих сэндвичей просто тает во рту. Чтобы добавить вкуса, можно залить мясо не водой, а корневым или имбирным пивом. В любом случае такие сэндвичи с томленой свининой станут отличным угощением для большой компании. Можно попробовать приготовить свинину в скороварке. Это займет 45-50 минут. Возможно, при таком способе готовки придется увеличить количество специй, чтобы добиться насыщенного вкуса.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Свинина
- 1,8 кг. свиной лопатки
- 5-6 штук гвоздики
- 3 ст. л. сухого маринада для барбекю, рецепт прилагается
- 2 красные луковицы, нарезанные тонкими кольцами
- 500 мл. соуса для барбекю
Сухой маринад для барбекю
- 1/4 ст. сахара
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. темного порошка чили
- 2 ст. л. копченой паприки
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. молотого черного перца
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. горчичного порошка
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- Смешайте в миске все ингредиенты
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для сэндвичей, свинина, соус для барбекю, приправа чили, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, перец кайенский молотый, гвоздика, сахар коричневый, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Воткните в мясо гвоздику и натрите его смесью для барбекю. Поместите в мультиварку и покройте луком. Залейте свинину 2 ст. воды и медленно тушите в течение 8-10 часов. Достаньте мясо, выбросьте гвоздику и слой жира, а также сок, оставшийся в кастрюле.
- Когда свинина достаточно остынет, чтобы с ней можно было работать, разделите и разорвите ее на части, используя вилку, или просто руками. Верните мясо в мультиварку вместе с соусом барбекю. Готовьте в течение 1-2 часов.
- Подавайте свинину в булке на свой вкус.К этому блюду рекомендуется пиво из темного солода.
Рецепт Рваной свинины на булочках для гамбургеров, томленой с соусом терияки и ананасовым соком в мультиварке.
Автор рецепта - Роберт Ирвин (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана
Категории:
Похожие рецепты