Сэндвичи со свининой в мультиварке


Голосов: 4

Как приготовить - Сэндвичи со свининой в мультиварке
Вернуться назад Версия для печати

Время: 12 час.
Сложность: легко
Порций: 8

Рваная свинина в мультиварке для этих сэндвичей просто тает во рту. Чтобы добавить вкуса, можно залить мясо не водой, а корневым или имбирным пивом. В любом случае такие сэндвичи с томленой свининой станут отличным угощением для большой компании. Можно попробовать приготовить свинину в скороварке. Это займет 45-50 минут. Возможно, при таком способе готовки придется увеличить количество специй, чтобы добиться насыщенного вкуса.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Свинина

  • 1,8 кг. свиной лопатки
  • 5-6 штук гвоздики
  • 3 ст. л. сухого маринада для барбекю, рецепт прилагается
  • 2 красные луковицы, нарезанные тонкими кольцами
  • 500 мл. соуса для барбекю

Сухой маринад для барбекю

  • 1/4 ст. сахара
  • 3 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. темного порошка чили
  • 2 ст. л. копченой паприки
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • Смешайте в миске все ингредиенты



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Воткните в мясо гвоздику и натрите его смесью для барбекю. Поместите в мультиварку и покройте луком. Залейте свинину 2 ст. воды и медленно тушите в течение 8-10 часов. Достаньте мясо, выбросьте гвоздику и слой жира, а также сок, оставшийся в кастрюле.
  2. Когда свинина достаточно остынет, чтобы с ней можно было работать, разделите и разорвите ее на части, используя вилку, или просто руками. Верните мясо в мультиварку вместе с соусом барбекю. Готовьте в течение 1-2 часов.

  3. Подавайте свинину в булке на свой вкус.

    К этому блюду рекомендуется пиво из темного солода.

    Рецепт Рваной свинины на булочках для гамбургеров, томленой с соусом терияки и ананасовым соком в мультиварке.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Автор рецепта - (Robert Irvine) - знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования