Бургер со сладким перцем и сосисочным фаршем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 сэндвичей
Сложность: легко
Количество: 8 сэндвичей
В этом бургере воплотился синтез двух знаковых кухонь мира – Американской и Итальянской. Изысканный вкус итальянских трав и прагматичность американского блюда. Котлета из колбасного фарша получается сочной и ароматной, при этом не нужно возиться с приготовлением фарша. Хотя тем, кто не доверяет составу магазинных колбасок не составит труда приготовить фарш собственноручно и добавить букет специй на свое усмотрение.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Бургер
- 1,8 кг. фарша от острых итальянских колбасок
- 1 ст. л. растительного масла
- Сладкие перцы, рецепт прилагается
- 8 ломтиков моцарелы
- 8 булочек для гамбургеров, смазать сливочным маслом и поджарить на гриле
- Ваш любимый томатный соус, для подачи
Жареный сладкий перец
- 4 зеленых болгарских перца, удалить семена и нарезать полосками
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ч. л. гранулированного чеснока
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, булочки для гамбургеров, перец сладкий, чеснок гранулы, соус томатный
Приготовление блюда по рецепту:
- Котлеты из разобранных колбасок для жарки: сформируйте из колбасного фарша котлеты по 110 гр. чуть шире в диаметре, чем булочки. В чугунной сковороде на умеренном огне разогрейте растительное масло. Партиями обжарьте котлеты с обеих сторон так, чтобы образовалась хрустящая золотистая корочка, а середина перестала быть розовой, порядка 8 мин. с каждой стороны.
- Выложите готовые котлеты на противень, застеленный пергаментом. Сверху положите несколько полосок сладкого перца и на них по ломтику сыра. Зажарьте в духовке, чтобы сыр растаял и стал золотисто-коричневым.
- Выложите на поджаренные на гриле булочки и подавайте с томатным соусом.
Жареный в духовке сладкий перец
Разогрейте духовку до 175 °С.
Перемешайте полоски перца в оливковом масле с чесноком и небольшим количеством соли и перца и выложите в форму для запекания (23 см * 35 см). Запекайте около 20 мин. пока перцы не станут мягкими и не побледнеют, в середине приготовления перемешайте.
Автор рецепта - Джефф Мауро (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана
Категории:
Похожие рецепты