Персиковый чай со льдом


Голосов: 2

Как приготовить - Персиковый чай со льдом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Несмотря на то, что холодный чай, как прохладительный напиток появился у нас в стране лишь в XXI веке, в южных странах им спасаются от жажды уже в течение многих десятилетий. Холодный чай очень полезен в летний зной. Помимо того, что он отлично утоляет жажду, в нём также содержатся антиоксиданты, которые приводят организм в тонус, заряжают энергией и бодростью. Холодный чай с персиками и имбирём станет визитной карточкой для приема гостей и дружелюбного проведения мероприятия на вашем заднем дворе.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кувшине разомните 6 половинок консервированных персиков, 1,5 ст. их сока, 1/3 ст. сахара и 1 ст. л. тёртого имбиря. Добавьте лёд и 6 ст. холодного чёрного чая.




Рецепты с похожими ингредиентами: чай черный, имбирь корень, персики

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования