Вернуться назад

Летний салат из редиса и молодого горошка

grandkulinar.ru

Приготовление:

Тонко нарежьте 1 красную луковицу и 1 пучок редиски. Замочите в ледяной воде на 5 минут, затем слейте воду и обсушите овощи.

В миске смешайте венчиком 4 ч. л. рисового уксуса и по 0,5 ч. л. дижонской горчицы и сахара. Вмешайте 2 ст. л. растительного масла и 0,5 ч. л. кунжутного масла. Добавьте 250 гр. тонко нарезанного стручкового горошка, лук и редис. Посолите.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 104, всего жиров 7 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 8 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.