Спаржа с петрушкой на гарнир


Голосов: 1

Как приготовить - Спаржа с петрушкой на гарнир
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Очень аппетитный овощной гарнир из вкусной и полезной спаржи, которая вполне самодостаточна и может подаваться без добавления других овощей. Лишь сдобрите её деликатный вкус соусом из мелко нарубленной петрушки, чеснока и лимонного сока, который придаст гарниру больше ярких вкусовых красок и насыщенный аромат.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Отварите 2 пучка спаржи в течение 4-5 минут, затем слейте воду.

В миске смешайте 0,5 ст. нарезанной петрушки, по 1 ст. л. лимонной цедры и сока, 1 зубчик рубленого чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Полейте спаржу оливковым маслом и сверху выложите смесь из петрушки.




Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, лимонная цедра, чеснок, петрушка

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования