Техасско-мексиканский салат
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Техасско-мексиканский салат - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
- 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 1 ч. л. красного винного уксуса
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ст. рубленой кинзы
- 450 гр. консервированной кукурузы, жидкость слить
- 450 гр. консервированной красной фасоли, жидкость слить
- 1 красный сладкий перец, порезать кубиками
- 4 шт. редиса, нарезать ломтиками
- 3 пера зеленого лука, нарезать кольцами
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: горчица цельнозерновая, лаймовый сок, винный уксус, кинза, кукуруза, фасоль каннеллини, перец сладкий, редис, лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в миске горчицу, сок лайма, винный уксус, оливковое масло, кинзу, добавить соль по вкусу.
- Смешать в салатнике кукурузу, фасоль, сладкий перец, редис и зеленый лук. Перемешать салат с заправкой и добавить соль и перец по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты