Техасско-мексиканский салат


Голосов: 3

Как приготовить - Техасско-мексиканский салат
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко


Техасско-мексиканский салат - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ст. рубленой кинзы
  • 450 гр. консервированной кукурузы, жидкость слить
  • 450 гр. консервированной красной фасоли, жидкость слить
  • 1 красный сладкий перец, порезать кубиками
  • 4 шт. редиса, нарезать ломтиками
  • 3 пера зеленого лука, нарезать кольцами
  • Соль и свежемолотый перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в миске горчицу, сок лайма, винный уксус, оливковое масло, кинзу, добавить соль по вкусу.
  2. Смешать в салатнике кукурузу, фасоль, сладкий перец, редис и зеленый лук. Перемешать салат с заправкой и добавить соль и перец по вкусу.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования