Запечённые лесные грибы в духовке


Голосов: 11

Как приготовить - Запечённые лесные грибы в духовке
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 151, всего жиров 11 г., насыщенные жиры г., белки 7 г., углеводы 8 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Блюдо из лесных грибов, запечённых в духовке, при подаче полейте ароматным сливочным маслом с поджаренным чесноком и копчёной паприкой. Вкус и аромат грибов получится настолько интенсивным и аппетитным, даже сложно поверить, что рецепт абсолютно простой. Посыпьте готовые грибы свежей зеленью. Она добавит сочную свежую нотку аромату чеснока и копчёностей. Достойная замена жареным грибам, к которой вы, скорее всего, не раз ещё вернётесь.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В миске смешайте 900 гр. целых лесных грибов с 1,5 ст. л. оливкового масла; приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите на противень и запеките в духовке при температуре 220°С, перемешав несколько раз, до готовности, 30-35 минут. Поджарьте в сливочном масле 3 тонко нарезанных зубчика чеснока и 0,5 ч. л. копчёной паприки до мягкости. Смешайте с грибами. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и посолите.




Рецепты с похожими ингредиентами: грибы, чеснок, петрушка, паприка

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования