Салат с грушей и фенхелем


Голосов: 3

Как приготовить - Салат с грушей и фенхелем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 281, всего жиров 21 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 18 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Лёгкий витаминный салатик с по-настоящему летним необычным вкусом, который достигается за счёт комбинации ярких ноток груши, бадьяна и фенхеля. Этот салат идеально подойдёт, когда хочется чего-то нового и свежего. А сыр пекорино и винный уксус добавят ему лёгкой терпкости. Вкус и текстура вашего салата будет меняться в зависимости от сорта груш. Сделайте его полностью хрустящим с крепкими грушами, или контрастным из мягких груш и хрустящего фенхеля.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В сервировочной миске смешайте венчиком 3 ст. л. белого винного уксуса, 0,5 ч. л. измельченных семян аниса, соль и перец, затем медленно вмешайте 1/3 ст. оливкового масла. Добавьте 1 тонко нарезанный корень фенхеля, 2 тонко нарезанные груши и немного петрушки; посолите, поперчите и перемешайте. Посыпьте тёртым сыром пекорино.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования