Итальянские пончики «Мини-зепполе»


Голосов: 5

Как приготовить - Итальянские пончики «Мини-зепполе»
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Итальянские пончики «Мини-зепполе» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. готового дрожжевого теста для пиццы (рецепт см. ниже)
  • Сахарная пудра
  • Растительное масло



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, сахарная пудра

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Рецепт приготовления дрожжевого теста для пиццы
  2. Разрезать тесто на 2,5 см. куски, затем скатать из каждого небольшой шарик. Жарить пончики в предварительно разогретом до 180°С фритюре, погружая в горячее масло небольшими порциями, до золотистого цвета, приблизительно в течение 5 мин.

  3. Переложить мини-зепполе на бумажные полотенца и дать стечь лишнему маслу. Посыпать обильно сахарной пудрой.

    Предлагаем приготовить французские пончики - Бенье (Beignets).
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования