Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной


Голосов: 1

Как приготовить - Яйца, фаршированные авокадо с ветчиной
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко

Рецепт приготовления фаршированных авокадо яиц с ветчиной.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 1/2 авокадо
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1,5 ч. л. яблочного уксуса
  • 1/2 ст. рубленой смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)
  • 1/2 ч. л. рубленого чеснока
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 тонких ломтика сыровяленой ветчины



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в блендере яичные желтки, авокадо, майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, зелень, чеснок, соль и перец, измельчить до состояния пюре. Заполнить полученной смесью яичные белки.
  2. Обжарить ветчину до хрустящей корочки и покрошить сверху на яйца.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Аида Молленкамп (Aida Mollenkamp)

Автор рецепта - (Aida Mollenkamp) - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования