Пряные фаршированные яйца
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления фаршированных яиц с соусом шрирача, беконом, цедрой лайма и дижонской горчицей.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 1/3 ст. сметаны
- 1/4 ст. раскрошенного жареного бекона
- 1 ч. л. соуса "Срирача" (острый азиатский соус из перцев чили)
- 1 ст. л. рубленой кинзы
- 1/2 ч. л. дижонской горчицы
- 1/4 ч. л. цедры лайма, и еще для посыпки
- 1 ч. л. сока лайма
- Соль
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, сметана, бекон, соус шрирача, кинза, дижонская горчица, лайм цедра, лаймовый сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Растереть желтки в пасту, добавить сметану, бекон, соус срирача, кинзу, горчицу, цедру и сок лайма. Посолить по вкусу и перемешать.
- Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать цедрой лайма.
Автор рецепта - Майкл Саймон (Michael Symon) - шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов
Категории:
Похожие рецепты