Бананово-кокосовый смузи


Голосов: 4

Как приготовить - Бананово-кокосовый смузи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Начните день с полезного, сытного и очень вкусного смузи из замороженного банана и хлопьев кокоса без сахара, измельчённых в блендере. Всего один финик наполнит напиток природной сладостью и необходимыми для здоровья микроэлементами, а также придаст ему тёплый карамельный привкус. Для многогранного аромата добавьте шепотку корицы и мускатный орех на кончике ножа, а кокосовая вода разбавит ингредиенты так, чтобы смузи было удобно пить через трубочку.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 замороженный банан, очищенный и нарезанный
  • 1/4 ст. хлопьев кокоса
  • 1 финик без косточки
  • 0,5 ч. л. молотой корицы + дополнительно, чтобы посыпать
  • 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 3/4 ст. кокосовой воды



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в блендере банан, кокосовые хлопья, финик, корицу, мускатный орех и кокосовую воду и измельчите до однородной консистенции, добавив при необходимости больше жидкости. Перелейте в стакан и посыпьте корицей.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования