Бодрящий протеиновый смузи с киви и имбирём


Голосов: 17

Как приготовить - Бодрящий протеиновый смузи с киви и имбирём
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 510, всего жиров 29 г., насыщенные жиры 12 г., белки 16 г., углеводы 49 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 50 мг., сахар 30 г.


Вкусный и питательный коктейль, наполнен яркими бодрящими вкусами киви, петрушки и имбиря, которые смягчает нежное кокосовое молоко. Конопляные семечки, которые считаются суперпродуктом, обогатят смузи множеством необходимых микроэлементов. А в качестве подсластителя добавьте натуральный нектар (он же сироп) агавы. Все ингредиенты взбиваются со льдом в блендере и превращаются в освежающий напиток, наполненный белками, витаминами и пищевыми волокнами.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3/4 ст. консервированного кокосового молока с пониженным содержанием жира
  • 2 спелых киви, очищенных и нарезанных
  • 2,5 см. корня имбиря, очищенного и нарезанного
  • 1/4 ст. свежих листьев петрушки
  • 1/4 ст. сырых очищенных конопляных семечек, например, Hemp Hearts
  • 1 ст. л. нектара агавы



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в блендере киви, имбирь, кокосовое молоко, семена конопли, нектар агавы, петрушку и 0,5 ст. льда и взбейте на высокой скорости до получения однородной массы, в течение примерно 3 минут. Налейте в высокий стакан и сразу же подавайте.




Рецепты с похожими ингредиентами: молоко кокосовое, киви, имбирь корень, Агавовый нектар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования