Мусс из арахисовой пасты


Голосов: 2

Как приготовить - Мусс из арахисовой пасты
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 258, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 2 г., белки 10 г., углеводы 31 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 177 мг., сахар 19 г.


Полезный диетический десерт, богатый белком, который не содержит молочных продуктов. Мусс готовится на основе мягкого соевого творога тофу с добавлением арахисовой пасты. Всего треть стакана арахисовой пасты наполнит десерт своим изумительным вкусом так, что вы даже не почувствуете тофу. Взбейте ингредиенты вместе с сахарной пудрой в блендере, охладите мусс и подавайте в изящных бокалах или стаканах с ложкой аппетитного тягучего зефирного крема, посыпав арахисом и шоколадом.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В блендере взбейте 350 гр. мягкого тофу и по 1/3 ст. арахисовой пасты с пониженным содержанием жира и сахарной пудры до получения однородной массы. Разложите по стаканам, накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, пока масса не застынет, минимум на 30 минут. Перед подачей украсьте зефирным кремом посыпьте измельчённым арахисом и / или шоколадом.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования