Мусс из арахисовой пасты
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 258, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 2 г., белки 10 г., углеводы 31 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 177 мг., сахар 19 г.
Калории 258, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 2 г., белки 10 г., углеводы 31 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 177 мг., сахар 19 г.
Полезный диетический десерт, богатый белком, который не содержит молочных продуктов. Мусс готовится на основе мягкого соевого творога тофу с добавлением арахисовой пасты. Всего треть стакана арахисовой пасты наполнит десерт своим изумительным вкусом так, что вы даже не почувствуете тофу. Взбейте ингредиенты вместе с сахарной пудрой в блендере, охладите мусс и подавайте в изящных бокалах или стаканах с ложкой аппетитного тягучего зефирного крема, посыпав арахисом и шоколадом.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В блендере взбейте 350 гр. мягкого тофу и по 1/3 ст. арахисовой пасты с пониженным содержанием жира и сахарной пудры до получения однородной массы. Разложите по стаканам, накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, пока масса не застынет, минимум на 30 минут. Перед подачей украсьте зефирным кремом посыпьте измельчённым арахисом и / или шоколадом.
Рецепты с похожими ингредиентами: тофу, Арахисовая паста, сахарная пудра, зефир крем, Арахис, шоколад
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты