Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке


Голосов: 1

Как приготовить - Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 180 гр. горького шоколада, крупно порубить
  • Замороженный чизкейк (Разновидность чизкейка с мороженым в песочном корже.), нарезать кубиками размером в 2,5 см.
  • Кокосовая стружка
  • Конфетти (кондитерская посыпка)
  • Коктейльные трубочки, разрезать пополам



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад горький, чизкейк, кокосовая стружка, конфетти

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растопить шоколад в микроволновой печи при слабой мощности.
  2. Осторожно вставить трубочку в каждый кубик чизкейка и погрузить в шоколад. Затем обвалять в кокосовой стружке и/или конфетти.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования